URBAN ECO HOUSE

  

 AVISO LEGAL:


CONDICIONES DE USO

El uso del sitio Web www.urbanecohouse.es (en adelante, el "Sitio Web") se rige por las normas establecidas en el  presente aviso legal. La utilización del mismo implica que usted acepta dichas condiciones. Puede contactar con URBAN ECO HOUSE SLU (en adelante URBAN ECO HOUSE) en la dirección abajo indicada o a través de la dirección de correo electrónico: urbanecohouse@gmail.com

 

Información general para dar cumplimiento a la Ley de Internet 34/2002:

 

Titular: Urban Eco House SLU 
C.I.F.: B86202744
Dirección: Calle Eucalipto nº 1
28694 Chapinería (Madrid)
Teléfono: +34 918652372
Móvil +34 649500327
E-Mail: urbanecohouse@gmail.com

 

Urban Eco House, S.L.U es propietaria del nombre de dominio y páginas en Internet a las que se accede a través de la dirección http://www.urbanecohouse.es


CONDICIONES DEL SITIO WEB

Los contenidos y servicios del Sitio Web son proporcionados por URBAN ECO HOUSE SLU

El uso y la navegación por el Sitio Web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso que el mismo contiene, especial el presente Aviso Legal y la Política de Protección de Datos.

URBAN ECO HOUSE SLU. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio Web, pudiendo a tal fin limitar o no permitir el acceso al Sitio Web.

 

COOKIES

Este sitio NO HACE USO DE COOKIES para la recogida o almacenamiento de datos personales. La página utiliza las siguientes cookies:

  • Aquellas necesarias para implementar funcionalidades para usuarios que se encuentren registrados en el sistema.No usuarios públicos.
  • utma, utmz,utmb: Son cookies utilizadas por google para la indización y seguimiento de la página

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y envían información, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la del sitio.

 

POLÍTICA DE ENLACES

En este Sitio Web se ofrecen enlaces a páginas Web de terceros mediante botones, links, banners, etc. La utilización de los citados enlaces es de su exclusiva responsabilidad ya que URBAN ECO HOUSE SLU. no se responsabiliza de los contenidos de los sitios Web enlazados.

Caso que cualquier empresa o particular deseen establecer enlaces con destino al Sitio Web deberán respetar las siguientes estipulaciones:

El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal del Sitio Web, y abarcar toda la extensión de la pantalla de la página principal, no pudiendo incluir dicho enlace como parte de otra Web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquier página del Sitio Web.

La página que realiza el enlace no podrá declarar que el mismo está autorizado por URBAN ECO HOUSE SLU. ni incluir la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de URBAN ECO HOUSE SLU

URBAN ECO HOUSE SLU. excluye expresamente que se puedan realizar enlaces desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

Bajo ninguna circunstancia URBAN ECO HOUSE SLU. será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico o no resultado del uso del Sitio Web. URBAN ECO HOUSE SLU. no garantiza ni se hace responsable de la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra, los datos o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que URBAN ECO HOUSE SLU. establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad. URBAN ECO HOUSE SLU declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

URBAN ECO HOUSE SLU. se reserva el derecho a emprender las acciones legales que estime oportunas contra las personas que utilicen el Sitio Web de manera distinta a la estipulada o que pudiera dañar la imagen de URBAN ECO HOUSE SLU. o de terceros y a exigirles una indemnización por los daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros (incluyendo sin limitación honorarios de abogados) como consecuencia de las acciones anteriores u otras que se pudieran producir.

 

JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

Las Condiciones Generales declaradas en este sitio Web se regirán por la legislación española. URBAN ECO HOUSE SLU. y el usuario, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de MADRID

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario está obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo establecido en dicha Ley URBAN ECO HOUSE SLU., como Responsable del Fichero, le informa, que sus datos de carácter personal recogidos a través del Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado o no en nuestros ficheros, debidamente inscritos en el R.G.P.D. La finalidad de los ficheros es gestionar las peticiones formuladas y contestar las mismas así como actividades propias de su objeto social, información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por URBAN ECO HOUSE SLU., así como el envío d e información por vía convencional o electrónica que pueda considerar de su interés dentro de los servicios que preste URBAN ECO HOUSE SLU., pudiendo conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas, éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a URBAN ECO HOUSE SLU de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la existencia del fichero, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a URBAN ECO HOUSE SLU. por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario.

URBAN ECO HOUSE SLU. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados.

Caso que los datos recabados se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

En URBAN ECO HOUSE SLU. hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos solicitados en el Sitio Web son obligatorios. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Urban Eco House SLU  estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios 

Vd. podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunición por escrito, con fotocopia del D.N.I a Urban Eco House SLU, con C.I.F.- B86202744 y con domicilio en C/ Eucalipto Nº1, 28694  Chapinería (MADRID) o bien a través del correo electrónico urbanecohouse@urbanecohouse.es.